Любовь ворвется

Ираида Реутова
Летят над городом усталым листья,
И я прощаюсь с осенью души.
Художник золото разбрызгал кистью…
Любви навстречу нашей мы спешим.               

Любовь ворвётся в дождливую осень             
И оживут наши сны…               
Она ворвётся в сердца и не спросит…
Красками яркой весны.         

Пусть снегом кружится небо,
И ветер гонит печаль
С мокрым и стылым снегом
Вместе с листьями вдаль.
Ветер – любви соавтор,
Он раздувает пожар…
Плавятся льды и негой
Души наши парят.

И нет больше в сердце  стужи.
В сердце так много тепла!
Знаешь, ты мне так нужен. 
И я тебе знаю, нужна.               

Ты видишь: звенит капель, и тают повсюду льды.            
Так врывается счастье. И это наша весна.
Я знаю все твои тайны, я знаю твои мечты.
Мы растопили вместе пламенем все снега. 

Знаешь, мне снишься по-прежнему ты.
Ты освещаешь путь светом
Солнца и таинства нашей мечты.

©И.А.Реутова 22.08.2016

Художник Джефф Роуланд