Друзьям

Ирина Цёпич
Как важно осознанье,
что Вы есть,
Пусть далеко, и видимся нечасто,
Нам никогда не смогут надоесть
И радости друг друга и участье.
Как до'роги забота и тепло,
Звонки и поздравленья с Новым годом,
И на душе становится легко
От дружеской поддержки
в непогоду.

фото автора

11.02.2023