И небеса стрекозой зависли...

Маргарита Кучукова
И небеса стрекозой зависли
Над васильковым цветущим полем.
То, что прошло не имеет смысла.
В мифе прошедшего все герои.

Добро и зло величавым эхом
По лабиринтам пустым блуждает.
И нескончаемо век от века
Быть человеком герой желает.