Моё Солнце

Елена Трунина Ефимычева
Сердце полно теплом,
Словно апрельский сад
В нём расцветает твой
Нежно-медовый взгляд.
Вешние ручейки,
Райские облака,
Бабочки так легки,
Травушка так мягка...
Счастье в саду моём,
Песней звучат цветы...
Сердце - для счастья дом,
В нём моё Солнце - ты!

Л.;;
(11.02.2023)