когтистая саблезубая лошадь - 11 371

Август Май
когтистая саблезубая лошадь
15:45
Публикация номер - 11 371

они, значит, думают, что это простой полосатый котёнок,
но я микротелескоп зарядил мультиводочной жижкой.
и сразу увидел огромную дикую саблезубую лошадь с потёмок,
который точил свои когти о мои тоненькие книжки.

он злобно мурлыкал сонеты шупена, и мыл свои глазки
шампунем для мэнов, смысл лошади дикой интрижки,
и когти, как рыболовецкие якоря или детские сказки
вцепились в пространство материи в шкафе без стрижки,

ну, выкуси сук освободительной жизни, колбаски
у лошади для защиты отчизны не будут подвижки
и саблями крышу царапает - а стоит за баксы
купить или выпить - но микротелескоп неподвижен

упал мне на лапу, разбил мою лампу об факсы,
и вдруг саблезубая лошадь пропала, не вижу,
котёнок такой полосатый мурлычет без таксы,
бесплатно совсем, и я в пижаме всё ближе.

      11 февраля 2023 года примерно 16:10

***