Над тобою кедры вековые

Татьяна Воронцова
Над тобою кедры вековые,
Рядом вьётся Лена между скал...
Под ногами недра кладовые,
Что Дракон навечно льдом сковал.

У меня же шум февральских ветров,
От которых леденеет кровь...
Жду тебя домой, мой самый верный,
Отогреть замёрзшую любовь!

Возвратишься Масляничным полднем,
Упадёшь в объятья моих рук...
Знаю, что живёт на небе звёздном
Тот, кто бережёт от зла разлук.

11.02.2023