Запахло весной в городском саду

Геннадий Талин
Михаил Круг – из песни
//И вот, улетела грусть, В прошлом она уже. Я не с тобой, но пусть, Ведь ты у меня в душе. В городском саду падал снег. Я по снегу к тебе иду. Как под музыку падал снег, В городском саду. Как под музыку падал снег, В городском саду. Снег шел тогда густой, Вечер смотрел в окно. Помнишь? А мы с тобой Говорили и пили вино. Снегом все замело И закружило судьбу. Мне без тебя тяжело. Я без тебя не могу.//

Я пришёл к колесу опять,
И в глаза летит снег густой...
Мне не надо, чтоб время вспять,
Мне б немного побыть с тобой...
Колесо мертво, ну и пусть,
И другое время уже..,
Ностальгия всегда, как грусть,
Ты жива у меня в душе...
Мы на чёртовом вновь колесе,
Воскресенье, майской весной...
Я закрыл глаза, как во сне,
И лечу куда-то с тобой...
Улетаю куда-то вдаль,
Где так пышно сирень цветёт,
И немножко прошла печаль...
Только снег всё идёт и идёт...
Снегом парк совсем замело,
Колесом закружило судьбу...
Может в чём-то не повезло..?
Ну, а в общем нормально всё...
Только май я, как прежде жду...
И уже запахло весной...
Снег февральский совсем не злой...
Солнце даст метелям отбой,
И нас вновь закружИт колесо...