Величие Мыслей...

Людмила Румянцева 28
***
ЭКС на «Бхарата-варша. Притча»
(Кари Вестова)

"Вдруг парень всё понял, смутился, притих...
-- И я неотсюда, -- промолвил старик, --
И дом мой не здесь, на Земле этой бренной,
А в вечных мирах за пределом Вселенной".

Чего-то в прочтении мне не хватало
И Небо мне Музыку Сфер даровало.

А каждый катрен, как величие мыслей,
Вдруг слышу... пою, пропеваю чуть слышно.

Вам благодарность, мудрейшая Кари,
Вы Притчу чудесную нам рассказали.

Курукшетра - и ныне: ночами и днями.
Выбор, заведомо, делаем сами.

Пандавы бесстрашны. Вершина - победа!
Правое Дело победит непременно.

Храбрые Воины в прошлом и ныне...
Веды хранят Исток Истины зримо.

Согласие дали - быть Вестником Света,
Поддержку окажет родная Планета.

"Ты мудр, знаешь Веды и Бхагавад-гиту,
И тайны постиг, что в писаниях скрыты".

Ты помнишь Звезду, что Домом зовётся,
Истина в Ведах в сердцах отзовётся.

Вселенским Законам Миры все подвластны,
В Единстве достигнем желанное счастье.

***