Мечта

Эльза Розанова
Хочется порою отрешиться
От земных забот.
И в блаженном состоянии забыться,
Думая, что всё само собой пройдёт.
И болезни, и безденежье,
Никому не нужная война.
Всё разом к лучшему вдруг перемениться.
Вот такая у меня мечта!

30.06.2022