Беседа - 52

Сергей Иванович Бережной
Поспал 4 часа,наверное хватит))Захочется при дрёмуй.Теперь нам в возрасте, долго спать опасно - фантазии снятся! Всё чаще с кошмариками масштабными - пройдено то немало)))Бабы редко,и мельком и без подробностей..Ночью проснувшись,зная специфику,отдохнувшего мозга,преднамеренно думаю об хорошем.И всяких приходящих проблемных помыслов,выметаю,читая себе в помощь молитву.Выручает детство - вспоминаются даже формы луж на дороге,старые здания,которых и в помине нет 50 лет!

           Бор пос. Тайново 11.02.2023