Зажигайся!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Зажигаясь, не бойся пожара!
Ты свеча, что спокойно горит.
Бойся тех, кто дотла, без нагара…
Твои чувства нещадно спалит.

Зажигайся, искри в диком танце!
Тлей, и снова огонь раздувай!
Не давай ни единого шанса,
Тем кто предал, огонь сохраняй!

Тот, кто гаснет, в пылу дикой страсти,
Догорит на руинах любви!
Разжигайся внутри, лишь для счастья.
Свой огонь береги и храни.

Те, кто тушит в нас яркое пламя,
Возвращаются к пеплу ища,
Там тепла, где тушили… Играя,
В беспощаднейшего Палача.

Верь в себя и в своё обаяние,
Не лишайся тепла, воли, сил!
Так бывает, кто чувства сжигает,
Ищет свет там, где всё погасил.