Где ты весна?

Надежда Бубнова 3
Зима, уже принадоела.
Хочется, уже тепла.
Я бы пальто, лёгкое надела.
Как синица весной, о весне пела.

Не хватает солнышко в небесах.
На дороге озорного ручейка.
Парящих журавлей в облаках.
Горячей, весенней любви слегка.

Ах весна, весна.
Где ты и твои подснежники?
В узорах, все окна.
Ветер колюч, нет нежности.
В место капель.
Во дворе метёт, опять метель.