Береги себя, сыночек

Татьяна Переделкина
Береги себя,сыночек,
Лучик ты моей  души.
С древа жизни,мой листочек,
К сердцу нитями пришит.

Береги себя,родимый,
Злоба стелется вокруг.
Мой сыночек,сердцу милый,
Без тебя мы, как без рук,

Береги себя,сыночек,
Ради нашей всей родни.
Ради мамы,папы, дочек.
Ради сына и жены.