Волчья верность

Александр Шалдёнков 88
Что такое "Волчья верность"?
Это не любовь людей
Где порою люди вместе
Если завели детей.
Где поддавшись искушению
Люди близким изменят,
У волков иначе в жизни
Жить как люди не хотят.
Волк всегда с одной волчицей
Так заложена программа
А гарем овец плешивых
В жизни только у барана.

#АлександрШалд;нков