Я напишу в свою тетрадь

Эману Элька
Я напишу в свою тетрадь
Мечты живые строчки:
Хочу у моря загорать
На тепленьком песочке.

Чтоб на душе беспечный рай.
И горизонт просторный.
Чтоб солнце в небе через край
Сочилось прямо в  волны.

Чтоб ровно  бронзовый загар,
Был размещен на теле.
Но за окном зима. Снега.
И  белые метели.