Без названия

Ксана Поликарпова
Размазаны по небу облака небрежной кистью солнечной погоды.
Моя любовь видна издалека, как в темноте фонарь светодиодный.
Застыло время каплей янтаря на площади шершавого пространства.
Нельзя свои ошибки повторять, но можно шанс принять со словом «здравствуй».


16:38
11.02.2023