Мужская слеза

Марк Ал
Слеза мужская так редка,
Из камня выдавлена будто.
И воля ведь его жестка,
Не сможет показать кому то.

Слеза мужская так редка,
И потому ему так сложно.
Обиду снять всю с языка,
И не прольётся она ложно.

Слеза мужская так редка, 
Не потечёт она бесследно.
Когда печаль его так глубока,
И выплакать тоску запретно.

Но лучше отпустить слезу,
Ведь это вовсе не постыдно.
Тем самым, душу излить всю,
И слабости отдаться скрытно.

Ведь то что копится годами,
Бесследно не исчезнет никогда.
Все это смоется его слезами,
Или рубцом засядет навсегда.