Живые книги

Милая Карина
Зачем листать страницы  ароматные?
Не проще ли в сети найти рассказ...
Но для меня , признаюсь, все ж приятнее
Взять с полки книгу - кладезь лучших фраз.

Вот сказки, подарил их дедушка,
В них целый мир внезапно оживет,
Наполнится душа безбрежной нежностью
И сердце вновь к добру влечет...

Живые книги лучше знают прошлое,
Хоть не видать уже любимых лиц...
Но то, что было в нашу душу вложено,
Нередко спрятано сквозь выцветших страниц...

11 февраля