У Башкирцевой зонтик возьму и записки

Калинка-Малинка
 У Башкирцевой зонтик возьму и записки,
Свой дневник я забыла вчера у тебя.
И старинные строчки... Звучат по английски...
Фолианты на полке, мы -  снова друзья!

Как Азимов войдем мы в страну акварелей!
Хоть на Марсе, но верю тебя я дождусь,
Пронесусь свежим бризом над морем апрельским
И вернусь!Полюблю!И тебе улыбнусь!