Пусть исполнится

Наталия Самигулина
   Пусть исполнится во что верится.
   Чудом в дом войдёт и поверится.
   В душу чистую, в добрый светлый взгляд.
   Испокон веков вижу стоит град.

   Чистый образ твой, ты мой суженный.
   Приходи ко мне, ты простуженный.
   В любовь верю я, в чудо вечное.
   Это счастье в нас, бесконечное!

                11.02.2023.