Разговор в ночи

Марк Ал
– О чем ты думаешь сейчас?
– О нас, о том, что будет.
– Зачем? Мы вместе в этот час.
– А если нас осудят?
– Мы воры, чтобы нас судить?
Украл твоё лишь сердце.
– Не будут взглядами травить?
Обиды хуже перца.
– Тебя смогу я защитить!
Как сильно я тебя люблю, 
 могу всем громко объявить,
 И сберегу любовь свою.   
 – Меня одну боготворишь,
не бросишь никогда одну?
– Ты что такое говоришь?
Тогда себя я обману!
Готов всё в жизни поменять,
Жить без тебя я не смогу.
Чем мне на свете доказать,
что для меня ты ближе всех?
– А вдруг другую полюбя,
оставишь ты меня одну?  –
Что сердце, голова моя,
моя душа в твоём плену!