Бывает часто, что грущу

Валентина Карпунина 2
Бывает часто, что грущу,
Без повода  и беспричинно.
Среди других тебя ищу,
Смешав все чувства воединно.

Я ненавижу поезда,
И их колёс тяжелых стуки.
Вокзал - разлук и холода,
Терзания душевной  муки.

Зачем ты мучаешь меня?
И в сны являешься нежданно…
Светясь улыбкой беспрестанно
У пассажирского окна.

Ещё жива моя любовь,
И от неё укрыться тщетно...
Ради неё на всё готов,
И пусть влюблён я безответно.

Любовь всегда во мне жила,
Забыть её - не в моих  силах…
Пусть безответною была,
Лучом надеждой бы светила.