Утро. Ладога. Канал

Евгений Кашаев
Я еду ладожским денизом,

 дышу озёрным тёплым бризом.

Сияет зеркало воды,

 на нём- утиные следы,

 и рыбачки- пенсионеры

 полны в рыбачье счастье веры...

Бывай, озёрная краса!

Мне до работы- полчаса.

16 мая 2021 г., 20:58