Я любуюсь тобой

Майя Дзугаева
Я любуюсь тобой,
И тихонько вздыхаю.
Мне не стала женой,
Без тебя я страдаю.

Без тебя не живу,
А безмерно скучаю.
Ночью сердце я рву,
Глаз всю ночь не смыкаю.

Ты чужая теперь,
Как мне с этим смириться.
Хуже всяких потерь,
Смысла жизни лишиться.

Я хожу и брожу,
Что мне делать не знаю.
Никому не скажу,
Без тебя умираю.

10.02.2023г.