Радость...

Ольга Русская
Я на свободу отпускаю голубей,
Они крылами небо потревожат.
Пусть вольный ветер им всего родней,
А радость их и мне взлететь поможет.

Я на свободу отпущу все мысли,
Они, как голуби, мне принесут слова,
Как долгожданные от близких письма
Обычные, в конвертах… сквозь года.

Я дам свободу памяти своей,
Пусть сожаленья в прошлом остаются.
Переживать их снова все больней –
Все горести с небес дождем прольются.

И шелест крыльев радость пробудит –
Она, проснувшись, просто улыбнется,
Откроет душу, счастьем одарит
Теплом родного сердца прикоснется.