Сафари

Борис Булатов
Цикл "Окраина"



          *  *  *

Сатанеют публицисты,
Раскалились добела,
Что охота на фашистов
Пышным цветом расцвела.

Мы пораньше утром встали,
Карабины на плечо.
Начинается сафари:
Ну, так кто на нас с мечом?

Квадрокоптер дюже ловкий,
Это раньше был пластун.
А фашист – он весь в наколках,
Сразу видно, за версту.

Агрессивный, как собака,
И строчит с обеих рук.
Где поймаем, ставим раком,
Или вешаем на сук.

Воем воют активисты,
Жжёт зелёная волна:
"Скоро кончатся фашисты,
А без них нам всем хана!"