Я очень боюсь

Наталья Заболотнева
Я очень боюсь, тебя потерять.
И, если такое случится, заставлю, вспять
Время идти до момента, когда исчезает любовь,
Чтобы, глядя в глаза, вернуть её вновь.


 Фото Натальи Заболотневой