Дождями плачут небеса

Лагоша Наталья
1.На их могилах свежих
  Нет Вечного огня.
  Приходят их проведать
  Родители, друзья.
  Несут цветы невесты,
  Погибшим женихам,
  Тем, кто ценою жизни
  Не дал пройти врагам.
 
ПРИПЕВ:
Дождями плачут небеса
И над землей порхает снег,
А благодарные сердца
Их поименно помнят всех!
Солдатский подвиг не забыт,
Он вечен в памяти людской.
Роняют слезы на гранит
Березы в тишине ночной.

2.Ушли в седую Вечность
России сыновья,
Прикрывшие Отчизну
От бури и огня.
Спасибо вам, ребята,
От каждого из нас.
Российские солдаты –
Сильней нет в мире вас!
БРИДЖ:
Как деды их – герои
Несломленны они,
А души их покоят
Высоких звезд огни.
Поют ветра ночные
Им о любви своей,
И помнит мать-Россия
Ушедших сыновей.