Тетрис

Милена Эн
Играли все в подобную игру,
Где быстрыми нажатиями кнопок
Вы смахивали целую орду,
Снующих муравьев со своих тропок.

Напоминает это нашу жизнь.
Здесь каждый по себе, но он в системе,
Учись, служи, работай и женись,
Сам выбирай, согласно чьей то схеме.

Мы суетимся, как те мураши,
Работаем за корм и кормим сами
Того иль тех, кто не имел души,
Зато по кнопкам быстро бьет пальцАми.