Желтеют снежные мережки...

Татьяна Воронова 6
Желтеют снежные мережки -
Зимы работает игла.
Скрипит под окнами тележкой
Всё утро дворник Фейзулла.

Забытой солнечной истомой
Восход февральский отдаёт,
И склон прогретый возле дома
Уже забыл, что значит "лёд"...