Волшебные сны

Аминора
Ушедших лет мятежные метели,
Оставив в волосах  на память серебро
Умчались прочь, швырнув капели
В глаза нам, а в сердца послав добро.

И мы плывём в волне воспоминаний
То, погружаясь вниз, а то, гребя наверх.
Прикладываем массу сил, стараний,
Чтоб вырваться и это вызывает смех.

И в зеркало мы смотрим только мельком,
Легонько причесались и бегом  вперёд.
И от судьбы не ждём каких-то «welcome»,
И жизнь так потихонечку к концу идет.

Но иногда, бывает  где-то в дрёме,
В вечерний час иль очень рано поутру
Приходит вдруг томленье, нега в доме
И, словно парусник, летим мы на ветру.

И вновь виденья, зим ушедших холод,
И кавалькады рыцарей и шлейфы дам.
Сраженья, зАмки, приключенья голод
Нас овевают, словно только были там.

И верю я, когда-нибудь туда вернёмся,
Настанет час, со шлейфом на коне,
Мы обязательно когда-то там проснёмся
И это уже будет не в волшебном  сне.