В городе метель

Татьяна Лутава
Замела, завьюжила февральская метель,
Выстилая городу мягкую постель.
Замостив сугробами скверы и дворы,
Все кусты укутала в снежные шары.

По деревьям - белыми рукавами мех
До земли спускается стежкой без помех.
И ложится шубами на асфальт дорог,
Превращая город наш в сливочный пирог.


Красиво так...

.