Мотивы жизни...

Марина Томакина 2
Если дело в жизни "по плечу" -
Много проявляется: "Хочу"!
Поспеши обдумать главное,
Не коснулось, чтоб лукавое.

Глядя в Небо, когда ясное,
Находи в себе прекрасное.
Красоту природы ощутив -
Душу счастьем полнит в нас, мотив.

Рядом раскрывая, что во мгле -
Ищем райской жизни на Земле.
Победить стремится правду - зло...
Где борьба - не устояв, ушло.