Шутка 2498 Петрушка и укроп

Юлий Веледницкий
    

Укроп с петрушкой на одной сидели грядке
И было всё у них в порядке.
Они повсюду жили дружно:
В борще, салате и где нужно.
Но вдруг рассорились, петрушка захотела, чтоб
Повсюду на всегда исчез укроп.
Старается петрушка очень,
Укроп исчезнуть никак не хочет.
Друзья, я вам желаю всем
Жить без нелепых овощных проблем.