Чудо рождения

Иванцова Елена
Всем сердцем Господа молили,
Марию Деву, всех Святых;
У Бога милости просили,
Покаявшись в грехах своих,
Чтобы послал благославленье
Господь с заоблачных высот
На долгожданное рожденье
Ребёночка, продлившем род.
И вот оно, свершилось чудо!
Через пятнадцать долгих лет,
В январскую родился стужу
Сыночек маленький на свет.
Родителям любовь и радость
Всевышним посланы с небес.
Его дарованная благость -
Рожденье - чудо из чудес.