Мелькнёт любовь...

Александр Жданов -Добромыслов
Мелькнёт любовь, как промелькнёт вся жизнь,
В волнах веков, как вспышки сказочного блица,
Мелькают в мире человеческие лица,
- Мелькнули и в забвенье унеслись...
А мы всё смотрим вслед и только созерцаем,
И так же, как и все потом вдали мерцаем...