Жди меня мама

Захаров Александр Михайлович
Жди меня мама и в дождь, и в пургу,
Жди меня мама в мороз, и в жару.
Жди, я исполню свой долг и приду.

Я приду, обязательно, только живой,
Может немножко я стану седой.
Я возвращусь, моя мама домой.

Бога моли и проси за меня,
Чтоб уберёг он от пуль и огня.
Бога проси, ты родная моя.

Родину, землю, святую сберечь,
Выпала мама, сегодня мне честь.
Родина-мать, дала в руку, мне меч.

Вражеская свора лютует, грызёт,
К землям российским всё ближе ползёт.
Вот и настал защищать мой черёд.

Воины, славной России сыны,
Вышли навстречу проклятой войны.
Не допустить разрушений страны.

Только Победа, ни шагу назад,
Слышен наш грохот, ракет листопад.
Только Победа, вперёд брат солдат!!!
2023г.