Уже попробовали мы

Раиса Маркс
Люблю тебя родная Русь
И много лет горжусь тобою.
Я даже думать не берусь,
что ты могла бы быть другою.

Уже попробовали мы
пристроиться к Европе"чистой".
И чуть не отдали взаймы
судьбу российскую фашистам.

Но,вдруг, дошло в чём была суть.
Мы не совсем туда попали.
Ещё б  немного потянуть,
и мы колонией бы стали.

Европа с ангельским лицом,
а поскребите позолоту,
там мириады подлецов,
и миллионы живоглотов.

Остановитесь,кто мечтал
попасть в ЕС.Зло континентов
проглотит всех,кто ростом мал,
и не подавится при этом.

Заманивая ловко врёт.
Для Зла вы мусор,а не люди.
Бомбит,запугивает,жжёт...
Ему плевать,что с вами будет.