В Ночи...

Жаннета Шидловская
Прозрачна Музыка... Струится ,оплетая...
Воздушным облаком, плывёт послание...
Несёт на лёгких крыльях музыкальных
Туман   иллюзий, спутанность сознания...               

Легчайшей кисеёй, очарованье нежное,
В далёкий путь без адреса отправлено...
Подвластны Музыканту неземные правила,
Таланту нет предела, желания безбрежны...

А   сердце,   чувствами наполненное,
Подвластно   силе     Музыки   движения...
И каждый раз -  Волшебное рождение...
Летит   мелодия   космическими вОлнами...

Навстречу линиям послания воздушного,
Сияющего ореолами из звёзд хрустальных,
Вздыхает чьё -то сердце, забывая о печалях,
Приняв признание чувственное, простодушно...


11.02.2023  Жаннета Шидловская
«Зарисовки из   Дневника Сердца»