Я видел вас давно

Антонина Рыбалкина 2
     (романс на мужской голос)

Я видел очень Вас давно
И захотелось встречи снова.
Так видно в жизни суждено-
Судьба помочь нам вновь готова.

Я пригласил Вас в этот парк,
Где расцветали вновь левкои
А Вы пришли не просто так,-
Сказать, чтоб я не беспокоил:

"Давно забыты все слова,
Развеял их  осенний ветер.
Не кружит больше  голова
От всех признаний в этот вечер".

А я надеялся и  ждал
И верил в чудо нашей встречи.
В руках букет мой умирал
После холодной Вашей речи.

И Вы ушли, оставив парк,
Сминая тот букет левкои.
Пообещал, что просто так,
Я Вас не буду беспокоить.

муз. Л.Лабутиной
слова А.Рыбалкиной