Дорога словно...

Солтанов Владимир
Дорога словно ржавым ртом
Жует подошвы в мраке вечном
Рассвет еще блуждает в тьме
А я козлом бреду конечным
Как не в себе а в мутном сне

И мерзкий снег с изюмистым дождем
Свой танец в этом сне  рассвету предлагает
Иголки ели в белый свет рыдают
А я Где я Возможно здесь в краю родном
И как последний
Все о безрадостном талдычу
О своем