Просторы Тишины. Ч2

Катя Новосельцева
На островах леса и джунгли,
Пустыни, горы, и вода.
И средь бесчисленных биомов
Есть Древо жизни. Нам сюда. 

Подарит жизнь. А у подножья
Найдём великие дары.
На сказку это всё похоже.
Здесь уникальные миры! 

Обточенные ветром скалы.
Там Тропео живут всегда.
Здесь взрослых особей немало.
Птенцов не ждёт в толпе беда.

Ещё есть Птеры – их соседи.
Шумна их стая, велика.
И Тропео ведут беседы,
Летая вечность в небесах.

Ещё есть много травоядных.
Они мигрируют всю жизнь,
Семьёй чтоб в счастье встретить «завтра».
Но, жаль, помочь нельзя другим. 
 
Хоть это стадо и огромно,
В лесу не стоит отдыхать!
Там Акро с Рексом очень злобным.
Попасть мгновенно можно в пасть.
 
И на равнинах неспокойно:
Догонят Рапторы больных.   
А Вело поджидают стойко:
Лишится мать яиц своих.

В морских пучинах Мозазавры
Пересекают океан,
Найти в воде чтоб вкусный завтрак. 
Для сна с любовью отдых дан.

На дне каньона с яркой лавой
Живут два Крона. Их мальки
Все повелителями станут.
Нагонят ужас на пути.

Скорей в лагуны загляните!
Поют Эласмо о своём.
Среди кораллов побродите
И восхититесь красотой!

Скажите, Вы на самом деле
В мир динозавров влюблены?
Ответ Ваш «Да»? Так полетели!
Вас ждут просторы Тишины.

11.02.2023 18:40

Специально для Хитрой Ути.

Название игры: Beast of Bermuda.

Название сервера: [RU] Silence.

Ссылка на дискорд сервера: https://discord.com/invite/srFJTCzxzG