Здесь из Июль

Спящий Поэт
Меж Рублёвым* и Зверевым**
Старый мир позабыт.
Пахнет вымокшим деревом.
Дном разбитых корыт

Сколько б мразами, гладами
Нас империи млат
Не лупил – жизни рады мы.
Я и смерти здесь рад

23.07.19
*Великий русский художник (? – 1428). В честь него названо Рублёвское шоссе.
**Великий русский художник (1931-1986).