Как хорошо в кругу ненастий

Сергей Блик
Как хорошо- в кругу ненастий,
Увидеть счастья маленький кусок…
Пусть падает снег, пушистый белый,
Скрывая все невзгоды и ненастья.
Очистится природа, наши страсти,
И  каждый миг добавит чистоты
И радость в наши  дни,
Очистит мысли и украсит жизнь…