Про племяшку

Дмитрий Суханов 4
По хозяйки- деловито,
Даша в магазин идет.
Вынимает из корзинки
И на ленту всё кладет.

В кошельке достанет карту,
Чтоб покупки оплатить.
Улыбнутся ей кассиры,
Рады кроху обслужить.

**********************

Совместное творчество с мамой