Обращение к целителю Ларисе Шуйской

Нелли Копейкина
С тобою встреча – божья благодать.
И перед миром я хочу сказать,
Тебе дан Дар, Дар – исцелять недуги.
Какой-то силой ты разводишь дуги,
Готовые схватить меня в тиски,
Бьёшь на осколки зеркало тоски,
Рвёшь паутину зависти проклятой
Завистников, пригретых мной когда-то,
И даже просто проходящих мимо.
Ты правишь то, что уж необратимо.
Я шла во тьму, и близок был провал,
Но ты спасла меня, и грозный шквал,
Готовый раздавить меня как мошку,
Стал как-то усмиряться понемножку.
Уж шквала нет, остался лёгкий бриз.
И ты с улыбкой говоришь – "Держись!
Коль ты ко мне явилась на порог,
Живи тогда, ещё не кончен срок".
И пользуясь моментом бытия,
Хочу тебе поклон отвесить я.
Поклон от всех, кого спасла, спасаешь.
Ты где-то там, в других мирах бываешь
И черпаешь для нас там силы где-то.
Умом всем нам непостижимо это.
Пусть кто-то улыбнётся саркастично,
Я ж на себе всё испытала лично.
Ты как Матрона – столп Добра в России,
От Бога Дар твой, ты, Ларис, - Мессия.