Бог изменяет сердца

Анна Михайловна -7
Бог единственный, кто может
изменять сердца людей.
Упованье и опора
средь немногих жизни дней.

Только Ты - сиянье славы.
Беззакония прощаешь,
Обращаешь печаль в радость.
Раны сердца исцеляешь.

Я прижмусь к Тебе покрепче
Сердцем всем и всей душой.
Нет прекраснее на свете.
Ты самый близкий и родной.
25.01.23