Ну и пусть!

Елена Рейтарова
Обнимай меня крепче , хочу пахнуть как ты.
Будь со мной ,мне так легче сворачивать горы.
Все законы на свете до смеха просты
Если твой человек тебе служит опорой.

Если хочешь ,пойдем мы навстречу ветрам.
Если хочешь устроим привал у моря
Просто знай ,я тебя никому не отдам
Я с тобой ничего не знаю о горе.

Давай вместе построим забавный плот,
На котором опробуем мощность волны.
Ты отважный моряк ,я прекрасный пилот.
Можем смело с тобой долететь до луны.

Может в горы пойдем , чтобы ближе быть к звёздам ?
Или пройдем через бурный ручей ?
Рядом с тобой ,мой объект неопознанный
Я становлюсь лишь сильней и мудрей.

Рядом с тобой все начнется иначе.
Мы позабудем печали и грусть.
В прошлом судьба нас с тобой озадачила,
Мы полюбили не тех. Ну и пусть.