Неизвестный писатель

Тубольцев Юрий
- Я убил человека.
- А украдут Вашу идею или не украдут?
- А это не моя идея, это Достоевского, Раскольникова.
- Аааааа! Значит точно украдут.
- А я всех предупрежу, что это именно я убил человека.
- Тогда не украдут.
И я пошел всем говорить, что я убил человека. Чтобы не украли мою идею.
Но никто не знал, что я писатель. Все подумали, что я маньяк.
(с) Юрий Тубольцев