Опять судьба воевать стала

Галина Раннева
Опять судьба воевать стала,
то камень кинет,то разрушит
надёжность крова твоего.
Пора осенняя твоя настала,
теперь не надо слушать никого.

Решать надо самим,что дальше
и не сбавляя скорости спешить.
Убрать с души налёты фальши
и спокойно станет дальше жить.

Молодость осталась в прошлом
жизнь идёт под горку, на излом.
По судьбе  жребий брошенный,
по-другому ,все теперь живём.

Обособились все телефонами,
разговоры бегут издалека.
С ноутбуками,смартфонами,
убегает общность  дружбы
и времени быстрая река.